Brand: Terresolive
Home > Terresolive
Categorie prodotto
- Aceto (2)
- Bevande (12)
- Birra (11)
- Caffè (1)
- Cereali (16)
- cesti biofoodart (1)
- Condimenti (16)
- Distillati (1)
- Dolcezze (14)
- Farine (44)
- Fresco (4)
- Frutta disidratata (3)
- Frutta e Verdure (4)
- Frutta secca (10)
- Gluten Free (14)
- Legumi (35)
- Liquori (0)
- Marmellate (12)
- Miele (10)
- Olio extravergine d'oliva (84)
- Pane (2)
- Pasta (49)
- Riso (25)
- Sott'olio (3)
- Succhi (8)
- Tisane (1)
- Varie (5)
- Vino (25)
Prezzo
Filtra per Regione
Filtra per marca
Agrologica (10)
Albertengo (4)
Aromilla (2)
Asphodel (6)
Azienda Agricola Bioalberti (21)
Azienda Agricola Biologia Fabbri Denis (3)
Azienda Agricola Bragaglia (11)
Azienda Agricola Di Silvio (7)
Azienda Agricola Evo Sicily (8)
Azienda Agricola La Maliosa (3)
Azienda Agricola La Torre di Ranza (5)
Azienda Agricola La Valle (12)
Azienda Agricola San Polo (6)
Azienda Agricola Torrerivera (11)
Bio Agricola Ciccone (9)
Cascina del Bosco Fornasara (11)
Cooperativa Coraggio (8)
DiSanaPianta (7)
HERAIA (5)
I Colli di Marliano (2)
Le Api di Balù (2)
Marchio Mediterrneo (8)
Marta Sempio (9)
Matù Chocolate (8)
Milonia Bio (18)
Molito (2)
Montevecchio Isolani (6)
Oltremondo Birrificio Contadino (6)
Oro di Giano (5)
Pastificio Colombo (15)
Perle della Tuscia (11)
Podere 110 (6)
Principe Corsini (3)
Tamìa (9)
Tenuta 100 Torri (5)
Tenuta Cavasecca (6)
Tenuta di Camugliano (21)
Tenuta San Vito (9)
Terre di Camico (4)
TERRE MONTESCHIAVO (4)
Terresolive (3)
Torrente Locone (10)
Una Garlanda (15)
Venere Nera (4)
Zilletta di Brancia (16)
L’azienda agricola Terre Solive nasce nel 2015 grazie alla grande passione di Giovanni Nabacino, il suo fondatore.
Giovane ragazzo bresciano all’epoca ventiquattrenne spinto dal sogno di vivere di agricoltura decide di intraprendere l’avventura della vita dando il via nel prato dietro casa ad un mirtilleto di ben seicento esemplari.
Nel corso di pochi anni di impegno e dedizione, l’azienda si è ampliata ed ora vanta oltre ad una fiorente coltivazione biologica di piccoli frutti, un laboratorio produttivo artigianale, permettendo così al prodotto finale di essere interamente realizzato in loco.