CategoriesAlimentazione Blog

Giornata nazionale di Prevenzione contro lo spreco alimentare: dai campi alle case, lo spreco è in aumento

“Make the difference. Stop #foodwaste” è il tema della 11ma Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare che si celebra…

CategoriesBlog

Incontro tra antiche usanze e innovazione

Una chiacchierata con Benedetta Alberti, titolare dell’azienda agricola umbra BIOALBERTI. Benedetta, la domanda è scontata ma ci racconti come e…

CategoriesBlog

La birra di montagna

Il progetto di produrre la Birra Setteteste nasce qualche anno fa, insieme a quello del Distretto Biologico Bioaltopiano. Il nostro…

cibo salutare CategoriesBlog

Mangiare sano è uno stile di vita

Mangiare sano è un concetto importante per mantenere uno stile di vita equilibrato e promuovere la salute generale.

CategoriesBlog

Grano, dono della Terra

Il grano è spesso considerato un "dono della terra" perché rappresenta una delle colture più importanti e preziose per l'umanità.

CategoriesBlog

Pionieri nella coltivazione Biologica

Pionieri nella coltivazione Biologica. Oggi parliamo con Paolo Ghiddi, agricoltore dell’azienda vinicola San Polo, ubicata alle porte di Castelvetro di…